БНБ – это БНФ в новой конфигурации

«Беларускi незалежнiцкi блок» - это «БНФ в новой конфигурации». Такое заявление 29 октября сделал сопредседатель ОДС Анатолий Лебедько, комментируя появление в Беларуси новой политической силы.  

Политик считает, что  искать название для новой структуры даже не следовало – это «объединительный съезд БНФ». Все части, в разное время отошедшие от Партии БНФ, воссоединились в БНБ.
Анатолий Лебедько считает, что БНБ избрал для себя «тактику выживания вместо стратегии  победы». «Создание коалиций и блоков, которые еще больше разрушают широкие объединения – это стратегическая ошибка», - уверен Анатолий Лебедько.
«Я люблю Мілінкевіча» - именно так можно было  назвать новый блок, полагает заместитель председателя ОГП Ярослав Романчук. «Есть еще тезис: «Свабода і дэмакратыя – гэта другасна, а галоўнае – гэта незалежнасьць». При этом нет ни одного документа, ни одной разработки. В чем вы большие «европейцы» за других? В чем угроза независимости и как вы собираетесь ее защищать? Ответов нет. Это исключительно личная кампания одного человека в попытке сделать определенный пиар в Европе», - резюмировал Ярослав Романчук.
09:57 30/10/2009




Loading...


загружаются комментарии