Абельская путает следы

За пару дней нам пришлось выдавать на ленту три новости о судьбе бывшего врача президента Ирины Абельской. В конце прошлой недели ее прочили на место директора РНПЦ онкологии и медицинской радиологии, но произошла неожиданная "рокировка". Абельская в институте не появилась, зато, по сообщению наших авторов, в понедельник была представлена коллективу лечкомиссии -  Республиканской больницы Управления делами президента в качестве главврача.

Абельская путает следы
«Белорусский партизан» в пятницу сообщал о назначении Абельской в РНПЦ, но в понедельник в РНПЦ министр здравоохранения привел другого начальника и с улыбкой сказал персоналу: «Вы ждали другого человека, но назначен этот человек», - сказал министр. Журналисты «БП» были в нокауте, ведь  бывший директор центра Иосиф Залуцкий накануне объявил коллективу, что работает последний день и все точно уже знали о приходе Абельской. Некоторые даже успели написать на ее имя заявления об отпусках-увольнениях.
Но за выходные то назначение было отменено. Сделали это изящно. Директором РНПЦ онкологии и медицинской радиологии назначили главврача … Республиканской больницы Управления делами президента  Ларионова, хотя его фамилии никогда не было в списке кандидатов на эту должность. А Ирина Абельская, получается, вернулась на свое прежнее место. Вот вам и рокировочка. Мы рады за Абельскую, теперь хотя бы ясно, что она жива и здорова.
18:05 02/11/2009




Loading...


загружаются комментарии