Президент в Киеве рассказал очередную "криминальную" историю

Расслабляясь в общении с журналистами Александр Лукашенко, бывает, огорошит неожиданным заявлением. То скажет, что распорядился «подправить» процент голосов на выборах, то, как на совместной с президентом Украины Виктором Ющенко пресс-конференции в Киеве, что его старший сын когда-то помог «через границу газ перенести».

5 ноября на пресс-конференции в Киеве белорусский президент вел доверительную беседу с украинским коллегой Ющенко.
"Я очень часто, Виктор Андреевич, рассказываю о личном. Не только о том периоде своей молодости и службы в Западном пограничном округе, но я как-то тебе рассказывал о позиции уже семейной", - передает ИА Regnum.
"Когда уже мои дети служили в тех войсках, где мы с тобой проходили службу, в пограничном спецназе, и проводили операции вместе с украинцами на границе с Украиной - мы это всегда делаем вместе. Когда в очередной раз из такого рейда приехал домой мой старший сын, я спросил: где вы были? "На украинской границе". "И что делали?" "Ты будешь ругаться, но я тебе расскажу один случай. Они задерживают украинца на территории Белоруссии с каким-то баллоном пропана. Они там обменивали этот газ на зерно и так далее. Ну, ты не ругайся на меня, но я ему помог через границу газ перенести". Я говорю: "Ну и правильно сделал".
Помнится, был в Беларуси случай с одним журналистом российского канала ОРТ, которого за «телеэксперимент» на границе Лукашенко посадил в тюрьму. И долго держал, пока не вмешался Ельцин.
14:23 06/11/2009




Loading...


загружаются комментарии