Грамада в поисках офиса и юрадреса

Белорусская социал-демократическая  партия (Грамада) до сих пор не нашла  помещение под офис и новый  юридический адрес. Отсутствие юрадреса может привести к ликвидации партии.

Руководство БСДП (Грамада) ищет новое помещение под офис и юридический адрес, но пока эти поиски успеха не приносят. Об этом 6 ноября «Белорусскому партизану» сообщил генсек Грамады Мечеслав Гриб.
До 15 октября Белорусская  социал-демократическая партия (Грамада) покинула офис на проспекте Рокоссовского в Минске, который арендовала у одного из ЖСК. Таким было решение суда.
В арендуемых помещениях находились  офисы центральной, Минской городской и четырех районных организаций партии. С потерей офиса партия может потерять юридический адрес и, соответственно, государственную регистрацию.
«До тех пор, пока я не нашел нынешний офис, мы восемь лет существовали без минской «прописки». Вначале офис наш находился в Бресте, затем - в Пуховичах. Так что для нас это не впервой», - пояснил председатель Грамады Анатолий Левкович.
Бывший посол в  Японии Петр Кравченко, с именем которого многие социал-демократы связывали  улучшение ситуации в партии, «пока молчит», по словам Мечеслава Гриба.
21:11 06/11/2009




Loading...


загружаются комментарии