http://baran.unit.by. Этот сайт сообщил,"/> Ляльков опровергает «Белорусского барана»


Ляльков опровергает «Белорусского барана»

Байнет обзавелся  еще одним сайтом со странным названием  - «Белорусский баран» - http://baran.unit.by. Этот сайт сообщил, что заместителю председателя Партии БНФ Игорю Лялькову запрещен въезд на территорию Польши в течение пяти лет. Игорь Ляльков в интервью «Белорусскому партизану» опроверг эту информацию: «Это неправда. Никто не отказывал мне в визе в Польшу; я в любой момент могу собраться и поехать».

Процитируем «Белорусского баран»: «Заместителю председателя Партии БНФ Игорю Лялькову, которого соратники по борьбе называют Боўдзіла (оболтус - бел.), не дают польскую визу. Игорек оказался в списке «невъездных» на ближайшие пять лет. За что же европейцы так покарали оппозиционера? Неужели подозревают в тайных связях с режимом? 
Все оказалось  до смешного просто. Поговаривают, что  Игорь Ляльков слишком активно  помогал белорусским гражданам  с визами и делал это далеко не безвозмездно. Как сообщил "Белорусскому барану" источник в БНФ, потенциальный получатель передавал Лялькову свой паспорт, а через две недели получал свой документ обратно уже с визой. При этом не требовалось даже заполнять анкеты – хватало и вознаграждения по установленной таксе. 
Однако власть в посольстве Республики Польша сменилась, и у Игорька наступили трудные времена. Его партнер по визовому бизнесу лишился должности, а самому Лялькову запретили въезд на пять лет.  
Пикантность ситуации заключается в том, что спадар Ляльков является одним из руководителей Белорусского шумановского общества, зарегистрированного в Польше, и поездки в эту страну для него вопрос финансовый. Помочь своему заместителю пытается новый глава Партии БНФ Алексей Янукович (председатель ПБНФ – Алексей Янукевич. – БП), но его усилия не увенчались успехом».
Откуда ноги растут у этой информации? «Я специального расследования не проводил. Очевидно, за этим стоят антимилинкевичские силы, силы, выступающие против нынешнего руководства Партии БНФ. Эти силы очерчено враждебные большей части белорусского демократического лагеря. Эти силы можно считать связанными с белорусскими спецслужбами», - заявил Игорь Ляльков «Белорусскому партизану».
17:53 15/11/2009




Loading...


загружаются комментарии