КГБ склоняет к сотрудничеству гриппующего фронтовца

Утром 18 ноября члену Партии БНФ из Белыничей Алесю Новикову позвонили сотрудники КГБ с традиционным предложением – «посотрудничать». Звонили вначале на мобильный телефон, затем - на домашний, приглашали на встречу. А Алесь Новиков тем временем лечится от гриппа в Белыничской больнице, сообщает пресс-служба ПБНФ.

Через начальника терапевтического отделения Белыничской больницы «гэбэшники» нашли парня, предложили ему положить деньги на его телефон и закончили свое «предложение» разговором о сотрудничестве.

Отец Алеся Новикова сообщил, что местное КГБ неоднократно предлагало молодому человеку стучать. Очень хочется узнать, зачем в Белыничах КГБ агент среди оппозиции. Этих агентов в оппозиции уже столько, что можно запутаться. Для чего чекисты вербуют все новых и новых агентов? Чтобы потом на них списывать деньги как агентурные расходы, или получать звания за новые вербовки, ведь тяжело чекисты в Белыничах сделать карьеру. В конце концов может стоит остановиться   и потратить народные деньги на что-нибудь более полезное и эффективное.
12:24 19/11/2009




Loading...


загружаются комментарии