Лукашенко и Медведев встретятся 27 ноября

Двусторонняя встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева планируется в рамках Межгоссовета ЕврАзЭС, который пройдет 27 ноября в Минске.

«Во время визита в Минск мы с Александром Григорьевичем так или иначе обязательно поговорим, — заявил президент России23 ноября в интервью белорусским СМИ в подмосковной резиденции «Барвиха». — У нас даже еще формат окончательно не определен. Я, откровенно говоря, даже не знаю, когда я поеду, но, в любом случае, такого не бывает, чтобы мы не встретились и не поговорили. Это может быть более продолжительное время или менее продолжительное время, но у нас нет дефицита общения».

Медведев подчеркнул, что президенты Беларуси и России регулярно встречаются. «В последний раз я у вас в гостях был, мы довольно плотно пообщались во время проведения учений (в сентябре 2009 года. — БелаПАН.), потом виделись в Кишиневе. Там у нас был публичный вариант обсуждения, в том числе кризисных явлений в мировой экономике. Мы по телефону общаемся. Так что и у вас что-нибудь придумаем», — отметил российский президент, сообщает БелаПАН.
20:26 23/11/2009




Loading...


загружаются комментарии