«Маладая Грамада» Генсеком пока не обзавелась

Съезд молодежного  общественного объединения «Молодые социал-демократы — Маладая Грамада» (МСД-МГ), прошедший в Минске, принял решение опять подавать документы  на регистрацию в Минюст. Съезд  постановил избирать руководство организации сроком на два года, однако должность генсека оказалась вакантной.

Две попытки  избрать генерального секретаря  «Маладой Грамады» успехом не увенчались. На должность генсека претендовали Р.Левковский и О.Тигрицкая, М.Ковалев и Е.Константинов, однако съезд победителей не выявил. Поэтому принято решение утвердить должность генсека на ближайшем заседании Центральной Рады.
В съезде «Маладой Грамады» приняли участие 29 делегатов. Съезд МСД-МГ решил избрать следующий состав руководства организации на два года вместо прежнего года.
Не набрало  необходимых две трети голосов  предложение делегата от Гомельской области Евгения Фурсеева и предложение  генерального секретаря Миколы Тетеркина  о выводе должности казначея из состава ИК и перемещении в состав Центральной Рады (ЦР), а также об упразднении должности генерального секретаря.
В ближайшее  время МСД-МГ повторно подаст документы на регистрацию в Министерство юстиции.
14:58 26/11/2009




Loading...


загружаются комментарии