Лебедько предлагает внутреннюю реорганизацию ОДС

В январе состоится заседание Политсовета Объединенных демократических сил Беларуси, на котором будут подведены итоги работы и выполнения стратегии ОДС, принятой на Конгрессе демократических сил в 2007 году.  

«Нужен  отчет о проделанной работе,- считает  председатель ОГП Анатолий Лебедько. Необходим вдумчивый анализ происходящего  и корректировка стратегии  и тактики действий. Очевидно, что есть потребность и во внутренней реорганизации ОДС. В силу ряда причин и обстоятельств Политсовет не может собираться часто, в этой ситуации надо обеспечить представительство всех структур в работе Президиума, который проводит свои заседания практически каждую неделю. На мой взгляд, движение «За свободное развитие предпринимательства» и оргкомитет по воссозданию женской партии «Надзея» могли бы быть и полезными, и эффективными в работе Президиума».
При этом Анатолий Лебедько отметил, что «ОДС это площадка, на которой осуществляются коммуникации разных политических сил и  координация их действий по вопросам и направлениям представляющих взаимный интерес. В основе деятельности ОДС были и остаются такие принципы как суверенитет, демократия и верховенство закона», сообщает ucpb.org.
09:26 02/12/2009




Loading...


загружаются комментарии