«Оля, Лена и Оля» не пришли…

Скандал с обвинениями  в адрес сопредседателя БХД Георгия  Дмитрука в том, что политик якобы  «не рассчитался» за известного рода услуги с тремя проститутками, не утихает. Эта тема стала одной из центральных на пресс-конференции руководства Белорусской христианской демократии 2 декабря.

Накануне, 1 декабря, сопредседатель  БХД Георгий Дмитрук  обратился  в прокуратуру Кобрина  – по месту жительства - с просьбой дать правовую оценку действиям интернет-ресурса ТUT.BY, опубликовавшем на своем форуме заявление вымогателя и ссылку на клеветнические материалы под ником e-kulik.80. 
В обращении на адрес  руководства ТUT.BY Георгий  Дмитрук  потребовал безотлагательно прекратить доступ к клеветнической информации.
ТUT.BY форум закрыл. Георгий Дмитрук сообщил «Белорусскому  партизану», что направил заявление  в адрес портала mail.ru, на котором  находится почтовый ящик злоумышленника, ликвидировать этот почтовый ящик. Ответа пока нет.
«Очень хорошо просматривается заказчик. Я не стал бы драматизировать ситуцацию. Я думаю, что нам удастся доказать, что это клевета. Но подождем, что скажут специалисты по поводу этой аудиозаписи через недельку-другую. Это делано явно с целью внести раскол в деятельность БХД в преддверии регистрации ва Минюсте», - отметил Георгий Дмитрук на пресс-конференции.
Уже в куларах  Георгий Дмитрук пошутил: «Я ведь приглашал всех троих придти на пресс-конференцию. И даже деньги принес. Но почему-то представительницы  «древней профессии Оля, Лена и Оля» не пришли…»
17:11 02/12/2009




Loading...


загружаются комментарии