Путин: Может, это любовь?

3 декабря во время прямой линии на интернет-сайте программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», отвечая на вопрос, почему Путин не реагирует на критику, которая звучит в его адрес со стороны президента Беларуси  Лукашенко, российский премьер заметил: «Может быть, это - любовь?».

Путин: Может, это любовь?
Любовь  любовью, особенно если это безответная  любовь, а газ – отдельно. Официальный Минск, по признанию В.Путина, обратился к России с просьбой, чтобы "Газпром" в следующем году сохранил ценовые показатели на уровне 2009 года. Хотя  "по контракту цена должна подняться, на минимальные значения, но немножко подняться".
А тем временем в Минске Александр Лукашенко  тоже объяснялся в любви «дорогим россиянам». Только через полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Григория Рапоту, который находится с официальным визитом в Минске.
Александр Лукашенко  ожидает, что заседание  Высшего Госсовета Союзного государства, которое пройдет 10 декабря в Москве, станет очередным шагом по принятию важных решений в союзном строительстве, и  стороны смогут прийти к взаимопониманию и принять очень важные решения в рамках Союза Беларуси и России.
«Говоря об успехах в других интеграционных объединениях, мы забываем сказать, что строительство Союзного государства было катализатором всех интеграционных объединений. Союзное строительство объективно и субъективно подталкивало руководителей государств. Это был и есть хороший раздражитель для других. И нападок хватает. Все опасаются, что мы покажем пример в единении на постсоветском пространстве», - сказал А.Лукашенко.
«Лукашенко, в отличие от руководства России, провел референдум по нашим отношениям с Российской Федерацией. Отступление от политики сближения с Россией - это «политическая смерть» Лукашенко», - заявил А.Лукашенко.
«Идет очень сильное воздействие на руководство наших государств, на элиты нашего общества, и, как видите, порой небезуспешно. Но я уверен, что мы полны решимости преодолеть эти сложности и трудности, и мы их преодолеем», - подчеркнул президент Беларуси.
16:33 03/12/2009




Loading...


загружаются комментарии