Медведев: Это был долгий очень насыщенный день

Россия продолжит поддерживать экономику Беларуси, заявил Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко в четверг.

«Мы проводили и будем проводить политику, направленную на помощь и поддержку белорусской экономики», — сказал Медведев, сообщает РИА «Новости».

Он высказал надежду, что «те решения, которые принимались и в рамках Союзного государства, и в рамках процедур, которые мы проводили в двустороннем порядке, будут способствовать минимизации последствий финансового кризиса».
«Это был долгий, очень насыщенный день, который отражает отношения между Россией и Беларусью во всей их полноте, и те огромные перспективы, которые есть, и те нерешенные проблемы, которыми не покладая рук (мы) с Александром Григорьевичем занимались последние восемь часов», — сказал Медведев.

«Такого рода встречи очень полезны, потому что последовательно работая, обсуждая очень сложные темы, высказывая спорные позиции, выходя на компромисс, мы в конечном счете способствуем тому, чем мы должны заниматься как президенты наших стран — улучшению качества жизни наших граждан, граждан Союзного государства», — сказал Медведев.
20:29 10/12/2009




Loading...


загружаются комментарии