Ревизора уволили заочно

Ревизора Витебской  областной организации Белорусской  социал-демократической партии (Грамада) Александра Микулина исключили из партии. Произошло это перед самой  отчетно-выборной конференцией Витебской  областной Грамады, намеченной на 20 декабря. Александр Микулин сообщил «Белорусскому партизану», что на заседание первички его даже не пригласили.

Конференция назначена  на 20 декабря. Нынешний руководитель Витебской  областной организации БСДП Анатолий Гневко больше не будет баллотироваться в лидеры. На место председателя Витебской Грамады претендует Альберт Марков из Новополоцка. Фактически А.Гневко с А.Микулиным действовали одной целостной командой. Поскольку Анатолий Гневко сам уходит в отставку, недоброжелатели решили таким образом избавиться от неугодного «кадра».
Александр Микулин  состоит на учете в Железнодорожной  райорганизации Витебска, которая решила исключить его из партии заочно. Даже протокола в глаза не увидел. Сам Александр Микулин считает, что «мои потуги в совместных действиях на местные выборы не остались незамеченными как со стороны власти, так и со стороны соратников».
«Если и дальше пойдем такими методами бороться за демократию в Беларуси, то этот режим будет еще очень  долго существовать. Мотивы очень разные. Я неоднократно поднимал вопрос о семейственности в рядах партии, в частности, в Витебске и там, где я состою на учете, в Железнодорожной организации: ячейку возглавляет Михаил Шпаковский, который подотчетен жене Шпаковской Ольге - руководителю городской организации. Принцип семейственности в руководстве в государстве скопирован полностью у нас  в Витебской организации», - заявил Александр Микулин.
21:11 11/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии