На Энгельса искали бомбу

В здании по улице  Энгельса в Минске, где размещается  негосударственная газета “Народная  воля”, 11 декабря искали бомбу. Около 17 часов 11 декабря  охрана здания сообщила, что здание заминировано.

Радио «Свабода»  сообщает со ссылкой на сотрудницу газеты Марию Эйсмонт, что охранник, сообщивший о поиске бомбы, потребовал всех освободить помещение. «Мы все ушли. Все семь этажей, не только наша редакция, а именно все, кто находится в этом здании. Кроме нас, там много фирм. Главный редактор считает, что это может быть связано с двумя текстами: с интервью Беспальчука (бывший ректор Белорусского государственного медицинского университета. - БП) и перепечаткой материала Ирины Халип «Новой газеты», - рассказала Мария Эйсмонт.
21:18 11/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии