Лукашенко: Перспективы широки и многообразны

За прошедшие годы Беларуси и России удалось достичь многого в союзной интеграции, однако потенциал Договора о создании Союзного государства еще далеко не реализован. Об этом заявил 15 декабря Александр Лукашенко на встрече в Минске с делегацией Челябинской области, передает БЕЛТА.

Приветствуя участников делегации, Александр Лукашенко подчеркнул, что подобные визиты представителей регионов России стали хорошей традицией. "Обсуждение в ходе таких встреч актуальных вопросов сотрудничества позволяет наиболее эффективно задействовать весь наработанный потенциал связей и наметить новые рубежи в их развитии, - сказал глава государства. - Тем самым мы содействуем реализации подписанного 10 лет назад союзного договора. И самое главное - наполняем его конкретным содержанием".

Президент напомнил, что на недавнем заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства стороны определили стратегию совместной деятельности на ближайшее будущее. "Сама жизнь показывает: там, где наши страны действуют на основе согласованных планов и программ, результаты более весомы, а перспективы широки и многообразны", - отметил Александр Лукашенко.
16:20 15/12/2009




Loading...


загружаются комментарии