КГБ против лидера «Моладзі БНФ»

КГБ начал прессовать еще одного лидера молодежной организации  «Молдадзь БНФ», действующей под  крылом Партии БНФ, - Андрея Кречко. Утром 14 декабря парню позвонил участковый и предложил встретиться насчет утерянного недавно паспорта. В местном отделении милиции А.Кречко ждал не только участковый, но и сотрудник КГБ.

Участковый уступил  место товарищу в штатском, который  сообщил, что якобы к ним пришли документы из МИД и он должен выяснить обстоятельства пропажи паспорта. Поинтересовавшись, с кем имеет честь беседовать, парень услышал, что с ним беседует сотрудник КГБ и назвал свое имя. 
После короткого  разговора по сути дела речь зашла  о политической деятельности Андрея Кречко. Сотрудник КГБ расспрашивал парня о недавних поездках за границу, и плавно перешел на угрозы из-за потерянного паспорта. Прозвучала недвусмысленная фраза: «Я хочу помочь тебе, а ты поможешь мне».
На расставание  сотрудник КБ посоветовал подумать «до нового года», после чего пообещал новую встречу – «при других обстоятельствах».
20:14 15/12/2009




Loading...


загружаются комментарии