Василенко: Дайте работать тем, кто хочет работать

«Белорусский партизан» получил письмо от члена БСДП (Грамада) Натальи Василенко, которое счел возможным опубликовать полностью.

Добрый день, господин редактор!
Написать Вам заставила  «возня» по поводу семейного подряда  Болбатов в БСДП (Грамада). Я, Василенко  Наталья Алексеевна, много лет  являюсь членом БСДП (Грамада), первичной  организации Верхнедвинского района. Кроме этого возглавляю организацию многодетных семей Верхнедвинского района «Семь Я». Никогда не скрывала своей партийной принадлежности, гордилась этим. В нашем районе руководители НГО – все социал–демократы. И в этом большая заслуга В.В.Кудлацкой, ныне Болбат. И то, что сейчас происходит в Витебской области и инициировано В.Болбат (Кудлацкой) и другими партийцами, направлено на оздоровление ситуации в областной структуре партии и самой партии, и это нашло поддержку у всех членов партии нашей районной организации.
Мы все эти годы работали за идею, во благо партии. И что мы имели? Помощь от партии? Отнюдь! Когда у меня возникла ситуация и требовалась помощь адвоката, то я созвонилась с Олегом Волчеком и попросила о встрече. Он ее назначил. Но когда я, наняв машину и заплатив большие деньги, приехала в Минск, оказалось, что он в этот день отсутствовал в городе. Показательный пример заботы о рядовых членах партии, не правда ли? Другая ситуация. Я – ныне действующий депутат местного Совета, одна из двух депутатов (второй – Виктор Михасев). Думаете, что мне руководство партии помогло стать депутатом? Сомневаюсь, что руководитель Витебской областной организации вообще знает об этом. А может и знает, но никогда, ни областное, ни республиканское руководство не поинтересовалось моей депутатской работой, ни в чем не помогли
Анатолий Гневко хочет  «прикрыть» 28 округов на грядущих выборах  в местные Советы. Позвольте спросить, для чего? Если вы и с двумя  депутатами от партии не общаетесь, то зачем вам 28? И как он это будет делать, если он потерял доверие большинства членов партии области, рассорился с коалиционными структурами области?
Не знаю, помогает ли партия В. Михасеву, депутату из Барани, но лично меня партия за это время , не направила ни на один семинар для депутатов, ни на какую – либо учебу. Приходится работать самой и неплохо работать, смею вас заверить.
Поэтому, хочется сказать  Анатолию Гневко и его компании: уйдите красиво, хватит лить грязь. Будьте, в конце концов, мужчиной. И кто станет руководителем областной организации - решать членам партии, а не Вам, г-н Гневко.
А что касается такого «известного лидера « областной  партийной организации, как Микулин, уверена, что найдется не более двух-трех человек, и то из Витебска, которые слышали эту фамилию. Нам она ни о чем не говорит, кроме того, что этот человек, занимающий пост ревизора, во многом повинен в том, что сейчас происходит в областной организации. Дайте работать тем, кто действительно хочет работать на благо партии.
С уважением,
Наталья Василенко.
16:07 22/12/2009




Loading...


загружаются комментарии