Срочное сообщение! Вниманию всех постоянных читателей «БП»

В ближайшее время будет подписан указа президента Лукашенко об ограничении распространения информации в интернете. Доступ ко всем сайтам, которые пишут правду о событиях в Беларуси, может быть мгновенно ограничен. Большинство из нас не является продвинутыми пользователями интернета. Ниже опубликована подробная инструкция, как обойти запреты на получение важной и честной информации. Настоятельно просим вас скопируйте себе эту инструкцию на случай войны против независимых СМИ. Пожалуйста, давайте подготовимся к атаке тех, кто намерен ограничить правду для белорусов.  Не волнуйтесь - прорвемся.  Бог не в силе, Бог – в правде!

Срочное сообщение! Вниманию всех постоянных читателей «БП»
Блокировка может произойти уже 25-го декабря, могут поставить шлюзы неожиданно 1 января. Помните, как в прошлом году обрушили курс белорусского рубля? информацию могут отрезать от нас в середине января или чуть позже. В любом случае, сохраните наши инструкции на своих компьютерах на будущее. Мы уверены, что они очень скоро нам всем пригодятся.
 
Постоянные посетители нашего сайта используют прокси-серверы для того, чтобы обойти правительственную блокировку и обезопасить себя.
 
Если вы не знаете как обходить подобные блокировки, приготовьтесь заранее.
Если сайт "Белорусский партизан" открывается с большой задержкой либо недоступен вовсе, наберите в google.com "прокси сервер" или "proxy server" и зайдите на страницы со списками доступных прокси-серверов вида 202.91.159.16:8080. Мы специально не указываем здесь доступные прокси, чтобы не облегчать работу специальным службам.
 
Некоторые из найденных прокси-серверов могут оказаться нерабочими, поэтому попробуйте использовать остальные из списков. Это не только поможет вам попасть на наш сайт, но и сделает анонимным ваше нахождение в интернете при посещении других сайтов.
 
"Прокси-сервер" имеет цифровой вид, например 163.24.133.117:80, где ДО двоеточия - непосредственно адрес прокси-сервера, а ПОСЛЕ двоеточия указан порт. "Прокси-сервер" также может иметь буквенный вид, например paubrasil.mat.unb.br:8080, где ДО двоеточия - непосредственно адрес прокси-сервера, а ПОСЛЕ двоеточия указан порт.
 
ДЛЯ НАСТРОЙКИ ПРОКСИ-СЕРВЕРА НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕОБХОДИМО:
 
Если у Вас установлен Internet Explorer:
 
- в меню выберите пункт Сервис ==> Свойства обозревателя ==> Подключение ==> Настройка сети ==> Использовать прокси-сервер - установить галочку и ввести прокси-сервер (например 163.24.133.117) и порт (например 80).
 
Если у Вас установлен Netscape Navigator:
- в меню Edit выберите пункт Preferences ==> Advanced ==> Proxies , поставьте галочку напротив Manual proxy confuguration и введите прокси-сервер (например 163.24.133.117) и порт (например 80) в строки с названием HTTP: FTP: и Gopher.
 
Если у Вас установлен Opera 7
 
- в меню File выберите пункт Preferences ==> Network (слева, внизу) ==> Proxy Servers и введите прокси-сервер (например 163.24.133.117) и порт (например 80).
После установки прокси-сервера нажмите кнопку "ОК" и загружайте наш сайт.
 
Если у вас Mozilla Firefox 3.5:
 
 
Выберете меню Tools->Options->Advanced->закладка Settings->кнопка Network->Manual Proxy configuration
 
введите прокси-сервер (например 163.24.133.117) и порт (например 80)
 
и нажмите OK
 
Есть сайты, на которых также можно найти полезную информацию о том, как обходить блокираторы.
Пожалуйста, запомните адрес одного из таких сайтов. Объяснение, как это сделать в картинках для Firefox, Explorer, Opera здесь: http://www.poststar.ru/proxy_browser.htm
 
Удачи нам всем!
 
С уважением, Павел Шеремет.
12:50 23/12/2009




Loading...


загружаются комментарии