Лукашенко вернулся?

После того, как пресса заинтересовалась тем, куда же подевался президент  Беларуси, он объявился в публичной  политике. После саммита ОДКБ в  Казахстане 19 декабря он как-то на неделю выпал из нее - в новостях фигурировали только его поздравления и приветствия по различным поводам. Выяснилось, что после саммита Александр Лукашенко задержался покататься на горных лыжах под Алма-Аты. Вот только было непонятно, когда глава государства вернулся на родину и вернулся ли.

Появилась информация о том, что президента с младшим сыном Колей видели на склонах уже белорусского горнолыжного курорта "Силичи" 22 декабря. После этого пресс-служба президента рассказала, что он вернулся в Минск 21 декабря. А вечером 24 декабря пошли отчеты о встречах Александра Лукашенко с главой Совбеза Леонидом Мальцевым и руководителем Управления делами президента Николаем Корбутом. О том, был ли у главы государства краткосрочный отпуск, не сообщается.
А злые языки сделали наблюдение, что  в сюжете об этих встречах на белорусском  телевидении кадров с президентом  нет - лишь его снимок и комментарии  Мальцева с Корбутом.
Впрочем, "МЫ" отмечаем, что такой формат телесообщений о встречах президента с чиновниками (то есть, без видеоряда с ним) использовался неоднократно и ранее. Домыслы с претензией на сенсации рождает, судя по всему, секретность вокруг отдыха президента.
18:05 25/12/2009




Loading...


загружаются комментарии