Грамада обзавелась новым юридическим адресом

Белорусская социал-демократическая  партия (Грамада) нашла в Минске новый  юридический адрес. 24 декабря президиум  БСДП (Грамада) утвердил протокол о  новом юрадресе, поручив председателю партии Анатолию Левковичу доработать отдельные нюансы. Об этом «Белорусскому партизану» сообщил генеральный секретарь БСДП (Грамада) Мечеслав Гриб.

По решению  Хозяйственного суда Минска, до 15 октября 2009 года Белорусская  социал-демократическая партия (Грамада) покинула офис на проспекте Рокоссовского в Минске, который арендовала у одного из ЖСК. Суть конфликта такая: недавно избранный новый председатель ЖСК Л.Коробова посчитала, что предыдущий председатель ЖСК не имел права сдавать в аренду помещение. Суд постановил, что стороны должны договориться между собой. Не договорились, поэтому до 15 октября БСДП (Грамада) выехала с прежнего юрадреса.
И оказалась  на грани ликвидации: в арендуемых помещениях находились  офисы центральной, Минской городской и четырех районных организаций партии. С потерей офиса партия может потерять юридический адрес и, соответственно, государственную регистрацию.
К счастью, нашлись  добрые люди, предоставившие новый  юридический адрес социал-демократам. Правда, в руководстве Грамады предпочитают не афишировать «доброжелателя».
18:08 25/12/2009




Loading...


загружаются комментарии