Ивашкевич: Лидер появится, когда общество выйдет из окаменения

Бывший зампред Партии БНФ, возглавляющий городскую организацию партии Виктор Ивашкевич заявил, что причиной разобщенности белорусской оппозиции является отсутствие явного лидера. По словам Виктора Ивашкевича, свою роль в этом играет и белорусское общество. «Как только общество выйдет из состояния окаменения, лидер появится», - сказал политик.

Виктор Ивашкевич отметил, что та оппозиция, которая "искренне желает демократических преобразований в стране, она объединится". "За исключением тех, кто в оппозицию пришел с заданием от властей. Но их, наверное, мизерное количество", - заявил бывший зампред Партии БНФ.
Выказывая свое отношение к программе «Восточное партнерство», Виктор Ивашкевич подчеркнул, что эта программа "пустая на сегодняшний день", передает Euramost.org.
"Это все больше декларации со стороны Европы, что она готова с Беларусью сотрудничать. Но, повторюсь, белорусской власти эта программа была нужна лишь для того, чтобы получить финансовые преференции и брать кредиты у МВФ", - сказал оппозиционер.
11:31 28/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии