Дмитрук: Таинственные «Оля, Лена, Оля» оказались «нигерийками»

Знаменитая «троица - Оля, Лена, Оля», затребовавшая с сопредседателя БХД Георгий Дмитрука деньги за оказанные  интимные услуги, имеет «нигейрийский  след». Как сообщил 28 декабря сопредседатель БХД Георгий Дмитрук, управление «К» МВД Беларуси, которое занимается преступлениями в сфере высоких технологий,  уведомило политика, что «единственный след ведет в Нигерию». «Таинственных Олю, Лену, Олю найти не могут – как оказалось, нигерийки разъезжали по Минску и отправляли свои скандальные откровения по «by-fly».

Скандал с обвинениями  в адрес сопредседателя БХД Георгия  Дмитрука в том, что политик якобы  «не рассчитался» за известного рода услуги с тремя проститутками, не утихает. 1 декабря, сопредседатель  БХД Георгий Дмитрук  обратился  в прокуратуру Кобрина, в прокуратуру Брестской области и МВД с просьбой дать правовую оценку действиям интернет-ресурса ТUT.BY, опубликовавшем на своем форуме заявление вымогателя и ссылку на клеветнические материалы под ником e-kulik.80.  
Женщины, которые  подписались представительницами  "древней профессии Оля, Лена и Оля", обвинили Георгия Дмитрука в задолженности  за определенного рода услуги. ТUT.BY форум закрыл. Георгий Дмитрук сообщил «Белорусскому  партизану», что направил заявление  в адрес портала mail.ru, на котором  находится почтовый ящик злоумышленника, ликвидировать этот почтовый ящик. 
«Эта история  имеет продолжение, - рассказал 28 декабря  «Белорусскому партизану» Георгий  Дмитрук. – Дважды на меня выходили сотрудники управления «К» МВД, и дважды мне объясняли, что единственный след ведет в Нигерию. Отправителей найти не могут, поскольку нигерийские «Оля, Лена, Оля» разъезжали по Минску и рассылали эту клевету по «by-fly».
Вызывали меня (один раз) и в прокуратуру. Я предоставил  все имеющие у меня материалы, но результатов, опять-таки, нет.
Но каким-то образом  эти «чернокожие» девушки вызвали  доверие у БТ и 13 декабря Белорусское  телевидение показало ролик на эту  тему. При этом предоставленная таинственными незнакомками информация не вызвала никакого сомнения у сотрудников БТ. БТ цинично проигнорировало все нормы человеческой этики, дало непроверенную информацию неустановленных источников, поэтому в ближайшие часы я подаю иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Белорусскому телевидению в Первомайский суд Минска».
Георгий Дмитрук  подал аудиозапись с откровениями «Оли, Лены, Оли» на экспертизу. Эта  экспертиза уже готова, но политик  не собирается обнародовать результаты экспертизы. До суда. 

«Надеюсь, что  мне все-таки удастся познакомиться  с таинственными «нигерийскими  девушками» Олей, Леной, Олей, тем более, что поиском этих неуловимых особ занята часть аппарата спецслужб. Надеюсь, мне удастся познакомиться с  ними и вернуть деньги за якобы оказанные мне услуги», - с юморцом сообщил Георгий Дмитрук.
Политик несколько  раз обращался к сайту ucpb.org с просьбой снять клеветнические материалы с сайта. Безрезультатно. Поэтому, не исключает политик, в ближайшей перспективе иск о защите, чести и достоинства могут быть подан и в отношении сайта ucpb.org.
16:43 28/12/2009




Loading...


загружаются комментарии