За Шапутько вступилась Всемирная федерация студентов-христиан

Председатель  Всемирной федерации студентов-христиан Мирка Буковинска обратилась к руководству  БГУ с призывом восстановить на учебе  исключенную Татьяну Шапутько.

«От имени Всемирной  федерации студентов-христиан в Европейском регионе (СФСХ-Е) хотелось бы высказать нашу горячую поддержку Татьяне Шапутько. Всемирная федерация студентов-христиан, 114 лет экуменичного мирового сообщества, стремится к диалогу и действиям к единству, равенства и достоинства каждого человека, мира и социальной справедливости. Мы осуждаем нарушения прав человека во всех формах…
Шапутько недавно  была исключена с кафедры политологии  юридического факультета Белорусского государственного университета. Будучи студенческой организацией, мы высоко ценим работу Татьяны и мероприятия, в которых она принимает участие вне учебы. СФСХ-Е поддерживает это трудолюбивую и талантливую студентку, которая имеет большой потенциал для успеха в будущем.
Мы призываем  Белорусский государственный университет отменить свое решение об исключении Татьяны Шапутько с учебы и разрешить ей вернуться на занятия на регулярной основе», - говорится в обращении.
11:31 29/12/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии