Лукашенко: Я строил ледовые дворцы и буду строить

"Я знаю о том шквале критики, который снова обрушится на меня: мол, в мире кризис, а воздвигают очередные дворцы. Не хочу даже вступать в пререкания с такими пустословами. Потому что построенный комплекс - это дополнительные рабочие места, а их больше 100, это новый импульс для развития района и такого крупного города", - заявил А.Лукашенко, открывая сегодня ледовый дворец в Барановичах.

"Мы остаемся верны своим традициям, несмотря ни на какие кризисы", - сказал он, уточнив, что это уже шестой комплекс в Брестской области, а еще три будут построены в ближайшие пять лет.
 
"Я хочу, чтобы ваши дети умели делать все то, что умеют делать мои дети. Чтобы спустя несколько лет вы меня не упрекнули, что мы не создали условия для того, чтобы ваши дети приобщились к великим нормам человеческой жизни", - сказал Лукашенко. - "Я хочу, чтобы вы здесь занимались, отдыхали, кувыркались, меньше ходили в аптеки и не лежали в больницах. Избежать этого можно только здесь".
18:22 29/12/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии