Очередная жертва «проститутки Оли»

Неуловимая жрица любви, обвинившая сопредседателя БХД Георгия Дмитрука в невыполнении финансовых обязательств, нашла новую жертву. В прицел Оли попал другой сопредседатель БХД - Павел Северинец, сообщает пресс-служба БХД.

Письмо –  опять-таки! – Павел Северинец  получил по электронной почте. Язык и правописание письма сохранены.
«Павел. Пишу в надежде на взаимность. Георгий из Бреста о тебе много рассказал. Что ты порядочный человек особенно. Что ты чесный и добрый и даже муху никогда не обидел. Деньги для тебя не главное. Ты не представляешь моих переживаний когда я беру баксы от очередного клиента. Зеленый цвет мне уже такой противный. Хочется простого женского счастья с хорошим человеком. Сейчас я о тебе много читаю и думаю. Побольше бы таких людей как ты и я не опустилась бы.

А деньги что не заплатил Жора мне  не такие радосные и уже не надо. Давай встретимся, позвони мне пожалуста по телефону 80295082541. Перед тобой Паша готова покаяться и даже свои видео-фильмы с Жорой зжечь.
Оля» 
- И смех, и грех. Из этой писульки явно прорезаются кэгэбэшные  рожки и копытца. Вначале суд в Новогрудке 29-30 декабря, под Новый год, потом повестка на Рождество 6 января, теперь такое вот поздравление на день рождения. Гэбэшная операция «Веселых праздников» продолжается – значит, БХД достала этот режим, - отметил Павел Северинец.
17:14 04/01/2010




Loading...


загружаются комментарии