Почему Наумов не сбрил усы и не постригся наголо?..

Грандиозный проект под названием “Хоккейный клуб минское “Динамо”, а также другие гениальные идеи экс-министра внутренних дел, председателя Федерации хоккея Владимира Наумова, который недавно попросился в отставку и с этой должности, похоже, остаются нереализованными.

Накануне своего второго старта в Континентальной хоккейной лиге Владимир НАУМОВ был полон оптимизма: “Перед “Динамо” на сезон будет поставлена задача занять не ниже 10-го места на предварительном этапе чемпионата КХЛ, а в плей-офф — пройти как минимум до полуфинала. Надеюсь, ошибки дебютного для нас сезона в КХЛ будут учтены. Мы над ними уже работаем и имеем на примете несколько игроков самого высокого уровня”.
Более того! Во время презентации команды во Дворце спорта Наумов заявил: “Я не только сбрею усы, но и постригусь наголо, если “Динамо” выиграет Кубок Гагарина”.
Знал Владимир Владимирович, что обещал! Сегодня после серии скандальных отставок и назначений “флагман белорусского хоккея” занимает лишь 18-ю строчку в регулярном чемпионате и предпоследнее место в своей конференции “Запад”. О плей-офф же приходится только мечтать. Так сказать, с прицелом на будущее.
Кстати, канули в Лету и другие не менее радужные заявленные перспективы Владимира Наумова. Например, во время онлайн-конференции на tut.by он поведал общественности, что “нет сомнений, что “Минск-Арена” будет открыта к 7 ноября”. Именно Наумов курировал эту стройку, но слова так и остались словами.
Был и его дивный рассказ о том, что в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 года в Минске планируется провести на “Минск-Арене” хоккейный матч продолжительностью в сутки.
По словам Наумова, на этот матч планировалось пригласить около ста хоккеистов. Идея Федерации заключалась в том, что на лед будут поочередно выходить сборные Беларуси и мира, белорусские клубы, а также любительские команды и зарубежные клубы.
Некоторые любители хоккея по этому поводу отмечали маломасштабность мышления Владимира Владимировича. Ведь вместимость “Арены” составляет всего 15 тысяч человек, а такое зрелище наверняка захотели бы посмотреть сотни тысяч минчан. Поэтому предлагалось даже провести этот матч на реке “Свислочь”, разместив одни ворота — в одном конце города, а другие — на противоположной окраине. В таком случае зрители могли разместиться вдоль берегов всей реки, и за матчем могло понаблюдать гораздо больше болельщиков!
Жаль, но Наумов решил оставить свои хоккейные проекты и уезжает заниматься бизнесом в Москву. А больше такие гениальные идеи типа хоккейного марафона почему-то никому в голову не приходят. Или откладываются до лучших времен.
10:22 06/01/2010




Loading...


загружаются комментарии