Лукашенко подписал законы по выборам и по дактилоскопии

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал закон, вносящий дополнения и изменения в некоторые законы по вопросам проведения выборов и референдумов и признающий утратившим силу закон "О Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов", сообщает пресс-служба главы государства.

Александр Лукашенко подписал также закон, вносящий дополнения и изменения в законы "О статусе депутата Палаты представителей, члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь" и "О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь".

Подписан закон "О статусе военнослужащих" и законы, вносящие изменения и дополнения в некоторые законодательные акты по вопросам регулирования земельных отношений, в кодексы по вопросам уголовной и административной ответственности, в Гражданский кодекс Республики Беларусь, в некоторые законы по вопросу усиления борьбы с преступностью.

Кроме того, Александр Лукашенко подписал закон о внесении изменений в закон "О рекламе", а также о внесении изменений и дополнений в закон "О государственной дактилоскопической регистрации".

Подписаны также законы "О порядке и условиях направления граждан в лечебно-трудовые профилактории и условиях нахождения в них", "О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь".
19:26 06/01/2010




Loading...


загружаются комментарии