«Малады фронт» осудил арест Сергея Коваленко

«Малады фронт» осудил арест на два месяца активиста  КХП-БНФ из Витебска Сергея Коваленко. В отношении витебского активиста  возбуждено уголовное дело по обвинению  в хулиганстве, а сам «преступник» помещен на два месяца в СИЗО.

Уголовное дело по обвинению в хулиганстве означает, что водружение бело-красно-белого флага приравнено к до сих пор  нераскрытому взрыву на 4 июня 2008 года в Минске, что абсурдно как с  юридически-правовой, так и чисто  с человеческой точки зрения.
«Малады фронт»  требует о белорусского режима  прекратить уголовное дело в  отношении к Сергею Коваленко,  безотлагательно освободив активиста.
«Малады фронт» призвал белорусское и международное  сообщество осудить очередной политически  мотивированный арест в Беларуси.
"Малады фронт"  призвал белорусскую молодежь  начать кампанию солидарности  с Сергеем Коваленко в форме  вывешивания национальных бело-красно-белых  флагов по все стране, сообщает  пресс-служба «МФ».
10:09 11/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии