Распродают Беларусь, чтобы избежать ответственности

10 января в  Минске прошел Сойм БНФ «Адраджэньне»  и Консервативно-христианской партии  БНФ. С основным докладом выступил  председатель партии Зянон Пазьняк.

Содоклады своим  коллегам представили зампредседателя КХП-БНФ Сергей Попков. Политик подчеркнул, что на фоне нефтяной белорусско-российской войны белорусы не должны иметь иллюзий, что режим защищает национальные государственные интересы. Война идет исключительно за «частные интересы режимных кругов и лиц». Именно с этой целью происходит и тотальная распродажа по заниженным ценам белорусских предприятий в российские руки – напрямую или окольным путем - через иранские и кипрские фирмы. Режим даже развернул кампанию выпуска облигаций, чтобы интенсифицировать и легализовать антибелорусский процесс.
Многие белорусы, утверждает Сергей Попков, поняли, что режимные круги потеряли уверенность в вечном существовании правящего режима. В течение нескольких лет они планируют полностью отдать российскому криминальному капиталу национальное имущество и каким-то образом избежать ответственности за свою антигосударственную деятельность.
Но эти мечты  напрасные, утверждает политик, поскольку  Россия стремительно движется к окончательному распаду имперской системы.
Сергей Попков прошелся и по своим коллегам из оппозиции, которую назвал «подставной промосковской псевдооппозицией».
«Известно, что  ее представители (Лебедько, Романчук и другие) собираются в ближайшее  время направиться в Москву на большую конференцию по экономике, где собираются встретиться и обсудить общую стратегию с «великолепным экономистом» путинным. Эта же публика мобилизуется за западные и московские деньги), чтобы призвать белорусов идти на избирательные участки и голосовать на избирательном шоу режима. Противопоставиться этим преступным процессам должен наш народ, объединенный в Белорусскую Солидарность», - считает Сергей Попков.
18:02 11/01/2010




Loading...


загружаются комментарии