«Молодофронтовцы» могут оказаться без крыши для съезда

«Малады фронт» получил очередные отказы в предоставлении помещения для проведения учредительного съезда организации, запланированного на 30 января. Вслед за Минским международным  образовательным центром отказали в помещении администрация Дворца культуры и спорта железнодорожников и Республиканского дворца культуры профсоюзов.

Директор Дворца культуры и спорта железнодорожников  А.Кулага сообщил, что «30 и 31 января 2010 года в дворце запланировано проведение спектаклей для школьников младших классов Минска».
Схожая ситуация и с Республиканским дворцом  культуры профсоюзов. Директор А.Косовский  отмахнулся традиционным: «выдать зал в аренду невозможно с связи с ее занятостью под иное мероприятие, которое было запланировано ранее».
Ранее «Малады  фронт» уже получил несколько  подобных отказов, в том числе  и от IBB, соучредитель которого –  Минский горисполком вообще отказал  в предоставлении помещения.
«Малады фронт» подал 10 заявок на аренду помещения. Судя по ходу поиска помещения, шестая попытка  «Маладога фронта» зарегистрироваться в Беларуси может провалиться,  еще не начавшись. Следует напомнить, что «Малады фронт» зарегистрирован в Чехии.
11:41 12/01/2010




Loading...


загружаются комментарии