«Малады фронт» просит Евросоюз помочь Татьяне Шапутько

«Малады фронт» обратился к министрам образования стран Европейского Союза с просьбой посодействовать Татьяне Шапутько в получении дистанционного образования в одном из европейских ВУЗов.

2 декабря 2009 года пресс-секретарь «Маладога фронта» Татьяна Шапутько отчислена со 2 курса бюджетной формы образования по специальности «политология» юридического факультета БГУ. Официальным поводом отчисления студентки стало «нарушение правил внутреннего распорядка БГУ» в виде поездки Татьяны Шапутько в составе белорусской делегации на Форум гражданского общества «Восточного партнерства» в Брюссель.
МФ отмечает, что Татьяна Шапутько была одной из лучших студенток со средним баллом 8,5 и практически не пропускала занятий по неуважительным причинам.
Сама Татьяна  Шапутько, имея множество возможностей уехать из Беларуси и продолжать обучение за границей, уезжать из страны не хочет.
Поэтому «Малады  фронт» просит министров образования  стран ЕС помочь найти возможность  Татьяне Шапутько получить образование  по специальностям «политология» или  «журналистика».
14:04 13/01/2010




Loading...


загружаются комментарии