Регистрация партий подешевела

Ставки государственной пошлины за государственную регистрацию политических партий, профсоюзов, общественных объединений и фондов снижены в Беларуси. Как сообщили "Интерфаксу" в Министерстве юстиции, это связано с вступлением в силу Особенной части Налогового кодекса.

В частности, за регистрацию политических партий, их союзов (ассоциаций) ставка снижена с 1 млн 750 тысяч рублей до 700 тысяч (с 50 до 20 базовых величин). За регистрацию международных и республиканских общественных объединений, республиканских профсоюзов и их ассоциаций теперь доведется заплатить 350 тысяч рублей вместо прежних 875 тысяч (10 базовых величин вместо 25). Регистрация местных общественных объединений, их ассоциаций будет стоить 175 тысяч вместо прежних 875 тысяч (10 базовых величин вместо 25). Регистрация местных общественных объединений и их ассоциаций обойдется в 175  тысяч вместо прежних 350 тысяч рублей (5 базовых величин вместо 10).

Также с 1 января 2010 года отменена государственная пошлина за выдачу разрешений на право изготовления печатей политических партий, профсоюзов, общественных объединений и фондов.
10:46 14/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии