Лукашенко напутствовал Андрейченко на сессию

Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 января встретился с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко, сообщает БЕЛТА.

По мнению спикера, стратегическим направлением в работе парламента должно быть стимулирование экономического роста в стране, а также повышение благосостояния народа.

Владимир Андрейченко проинформировал об итогах третьей сессии четвертого созыва, на которой были рассмотрены 114 вопросов.

Президент отметил, что не менее сложная работа предстоит депутатам на очередной сессии. С учетом продолжающегося финансово-экономического кризиса и новых политических, экономических реалий нужно предпринять все необходимые меры для стабилизации работы экономики. Президент обратил внимание на то, что эффективное законодательство — это и авторитет страны на международной арене.

Председатель Палаты представителей сообщил и об итогах состоявшегося в декабре минувшего года официального визита белорусской парламентской делегации в Китай, во время которого был рассмотрен комплекс вопросов двустороннего сотрудничества, подписаны документы и намечены направления активизации взаимодействия.
18:42 14/01/2010




Loading...


загружаются комментарии