Сергей Серебро обжаловал действия милиции

Редактор сайта  «Народныя навіны Віцебска» Сергей Серебро подал жалобу в прокуратуру  по поводу проведенного накануне обыска в снимаемой квартире. Во время  обыска милиция забрала два компьютера, фотоаппарат и флешку.

Сергей Серебро  считает, что обыск напрямую связан с акцией Сергея Коваленко, который 7 января вывесил на главной елке Витебска бело-красно-белый флаг. Серебро  был единым журналистом, которому удалось  сфотографировать флаг, провисевший  всего 15 минут. Снимки с сайта «Народныя навіны Віцебска» позже были перепечатаны в том числе и зарубежными СМИ.
Милиция, считает  журналист, пытается найти доказательства того, что он имел некое отношение  к акции Сергея Коваленко. Серьезность  ситуации заключается в том, что часть 2 статьи 339 говорит о хулиганстве, совершенном «группой лиц».
19:41 14/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии