Лукашенко ставит задачи Припятскому Полесью

Огромный неиспользуемый потенциал Припятского Полесья необходимо задействовать в максимальной степени. Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко на совещании по проекту Государственной программы социально-экономического развития и комплексного использования природных ресурсов Припятского Полесья на 2009-2015 годы, передает БЕЛТА.

Глава государства отметил, что эти территории богаты полезными ископаемыми, здесь уникальная экосистема, которые с максимальной пользой должны работать на экономику страны. "И самое важное - это люди. Нужно обеспечивать их занятость по месту жительства, использовать более рационально и эффективно на территории региона, чтобы они не пополняли ряды гастарбайтеров и безработных", - сказал Лукашенко.
13:10 15/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии