Партия Гайдукевича наработала квоту на местные выборы

Высший Совет  и Центральный Комитет Либерально-демократической  партии, который прошел 15 января в  Минске с участием руководителей  областных и городских организаций  ЛДП, рассмотрел вопрос об участии партии в выборах в местные Советы. Поскольку ЛДП уже выдвинула на съезде кандидатом на предстоящие выборы президента лидера партии Сергея Гайдукевича, именно на местную кампанию делает ставку сейчас ЛДП.

Поэтому руководство  ЛДП об участии в выборах местные советы, каждая область и город Минск решение об участии  принимают самостоятельно на заседаниях областных и городских советов ЛДП.
Высший Совет  и Центральный Комитет  рекомендовали  руководителям областных советов  в случае принятия решения об участии  в выборах, следующее количество кандидатов  в депутаты: для Минской области- 300 человек, Брестской области - 150 человек, Витебской области - 350 человек, Гродненской области - 150 человек, Могилёвской области - 200 человек, Гомельской области - 200 человек и в случае участия в выборах Минской городской организации ЛДП, так как по городу Минску имеется 57 избирательных округов – 57 человек.
Областные организации, выдвинувшие своих кандидатов на выборы в местные Советы, должны указать их количество и обеспечить людей  в участковые и  окружные избирательные комиссии из расчёта:  для Минской области- 400 человек, Брестской области - 350 человек, Витебской области - 500 человек, Гродненской области - 300 человек, Могилёвской области - 400 человек, Гомельской области - 400 человек и для Минской городской организации - 350 человек.
Принятие решения  об участии или отказе от участия  в  выборах  должно быть принято  не позднее чем через 2 дня после  объявления даты выборов в местные  Советы  депутатов.
09:37 19/01/2010




Loading...


загружаются комментарии