БТ ответит за «Олю, Лену и Олю»

26 января в суде  Первомайского района Минска  пройдут слушания по иску сопредседателя  БХД Георгия Дмитрука к НГТРК.

24 декабря 2009 года  Георгий Дмитрук подал иск  в суд с требованием признать  не соответствующими действительности сведения, распространенные программой “Панорама недели” 13 декабря 2009 года, и взыскать с Национальной государственной телерадиокомпании в качестве компенсации морального ущерба 128.000.000 рублей.
Георгий Дмитрук  решил защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию от НГТРК и девиц легкого поведения “Оли, Лены и Оли” в суде. Таинственные и неуловимые “жрицы любви” “Оля, Лена и Оля” объявили через интернет, что политик якобы воспользовался их услугами, но не рассчитался.
В передаче «Панорама  недели», которая вышла в эфир 13 декабря 2009 на Первом национальном канале в сюжете, посвященном  деятельности БХД в отношении меня была распространена информация не соответствующая действительности, порочащая мою честь и достоинство  как гражданина, а также и мою деловую репутацию  как председателя Республиканского Общественного Объединения «Христианская Деловая Инициатива». 
Пользуясь анонимной информацией из Интернета и интерпретируя ее в своих интересах, ведущая выдала в эфир:
«…Эти жрицы любви рассказывали, что регулярно оказывали интимные услуги сопредседателю БХД Георгию Дмитруку. Девочки жаловались, что этот клиент постоянно пользуется их  услугами, но за «клубничку» не платит…».
«…Ночные бабочки  разместили в сети аудиозапись телефонных переговоров с клиентом. Мужской  голос принадлежит Дмитруку - утверждают они…».
«…Эта видеозапись  вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Георгий Дмитрук -  (ирония) руководитель Христианской демократии, крепкий семьянин, пятеро  детей, и вдруг на тебе – «аморалка». Нехорошо как…». 
«…Иначе, зачем  было переделывать Интернет-сайт. До скандала руководителем компании «За сильную  семью» значился Дмитрук. Теперь там  указаны фамилии совсем других людей…».
«…Секс-скандал опустил отцов-основателей БХД ниже плинтуса в глазах и рядовых членов партии - их немного, но есть, и  спонсоров - что самое неприятное…».
Георгий Дмитрук  требует признать не соответствующими действительности сведения в отношении  меня, изложенные в программе «Панорама   недели»   13 декабря 2009 года, в части моих отношений со «жрицами любви и ночными бабочками», а также  в части  замены меня как руководителя компании «За сильную семью» и  обязать ответчика опровергнуть эти сведения  в течение  двух недель аналогичным образом в программе «Панорама недели» и взыскать с ответчика в мою пользу в возмещение морального вреда 128 000 000 (сто двадцать восемь миллионов) рублей.
10:42 20/01/2010




Loading...


загружаются комментарии