Анна Егорова опровергает…

Руководитель  международного отдела «Маладых дэмакратаў» Анна Егорова выступила с опровержением заявления Артура Финькевича. Молодой политик заявил, что Анна Егорова не уполномочена подписывать соглашение о создании объединения «Дэмакратычны Інстытут - Шлях да вольнай Беларусі».

16 января 2010 года  в Беловеже (Польша) подписана декларация  о создании объединения «Дэмакратычны  Інстытут - Шлях да вольнай Беларусі».  Недавние соратники заявляют, что  эта декларация – фикция, потому  что ряд присутствовавших на форуме не имели права ставить свою подпись под документами.
«Своими высказываниями в прессе Артур Владимирович целенаправленно  ввел в заблуждение журналистов  независимых СМИ, их слушателей и  читателей, а также публично оскорбил меня», - говорится в заявлении Анны Егоровой.
Открытые заявления  Артура Финькевича в прессе, что  Анна Егорова не имеет права представлять молодежную организацию «Маладыя дэмакраты», являясь рядовым членом ОГП, «не  соответствуют действительности и  вредят моему собственному имиджу, а также имиджу Объединенной гражданской партии и «Маладых дэмакратаў»,  в том числе и на международном уровне.
«Действия Финкевича, когда он делает публичные заявления  в СМИ от имени «Маладых дэмакратаў» и руководства Объединенной гражданской партии фактически является прямым вмешательством во внутренние дела сразу двух структур – молодежной организации ОГП и Объединенной гражданской партии, на что Финькевич не имеет никакого права. 
Очевидно, что  своей деятельностью Артур Финькевич содействует конфронтации внутри не только своей организации, но и  в других демократических структур. На самом деле Финькевич знает меня лично, знаком с моей деятельностью и прекрасно знает меня как руководителя международного отдела «Маладых дэмакратаў» и сотрудника международной комиссии ОГП.
Призываю журналистов  обратить внимание на такие несуразности, проверять поданную Финькевичем  информацию и не помогать ему распространять не соответствующие действительности сведения», - говорит в своем заявлении Анна Егорова.
«Белорусский  партизан» намерен предоставить слово самому Артуру Финькевичу –  читайте интервью молодого политика завтра.
20:53 20/01/2010




Loading...


загружаются комментарии