О грядущей проверке предупреждены Минэкономики и Аппарат Совмина

В ближайшее время будут начаты проверки выполнения задач и функций, возложенных на Министерство экономики, а также стиля и методов работы Аппарата Совета Министров Беларуси. Это предусмотрено планом совместной работы на 2010 год, который утвердили Администрация Президента Беларуси, Государственный секретариат Совета Безопасности и Комитет государственного контроля, сообщили БЕЛТА в Администрации главы государства.

Во исполнение поручения Президента планом предусматривается проведение проверок отдельных предприятий, государственных органов управления, местных исполнительных и распорядительных органов по выполнению госпрограмм и нормативных правовых актов.

Так, в соответствии с этим планом в настоящее время проверяется эффективность работы ОАО "Минский автомобильный завод" и НПО "Интеграл".

Проверка работы Министерства экономики позволит определить степень научной проработки предложений, подготовленных этим ведомством, их увязку с реальными экономическими условиями и задачами, эффективность государственной политики в экономической сфере, осуществляемой министерством.

Проверка стиля и методов работы Аппарата Совета Министров позволит разработать предложения по повышению эффективности его деятельности при подготовке решений правительства, а также по контролю за своевременным и качественным исполнением решений, принятых Совмином и главой государства.
17:33 21/01/2010




Loading...


загружаются комментарии