Прощай, ПКБ! Здравствуй, «Справедливый мир»!

С политической карты Беларуси исчезла партия коммунистов  Белорусская и родилась Белорусская  партия левых «Справедливый мир». Новую редакцию устава 22 января получил  в Министерстве юстиции секретарь  ЦК БПЛ Валерий Ухналев.

«Сейчас будем  работать над новой атрибутикой. Дело в том, что съезд принял новые  эмблему и флаг партии, которые  мы еще не зарегистрировали. На следующей  неделе будем регистрировать новую  атрибутику», - сообщил «Белорусскому  партизану» Валерий Ухналев.
24 января состоится  пленум ЦК Белорусской партии  левых «Справедливый мир», который  должен решить ряд технических  вопросов, например, образцы новых  партийных билетов. 
Но главная  задача Белорусской партии левых  «Справедливый мир – участие  в выборах. «Справедливый мир» выдвигает своих представителей в Минский городской и областные избирательные комиссии, примерно в 60 территориальных комиссий из 170. Выдвижение представителей в комиссии заканчивается 26 января, поэтому нынешние выходные для «Справедливого мира» обещают быть и вовсе не выходными.
Белорусской партии левых «Справедливый мир планирует  выдвигать на местных выборах  порядка 300 кандидатов в депутаты местных  Советов.
18:37 22/01/2010




Loading...


загружаются комментарии