Бюро Евронеста определится с составом белорусской делегации

27 января состоится  Бюро Евронеста, на котором  евродепутаты определят формат  участия Беларуси в Парламентской  ассамблее программы «Восточное  партнерство».

Не исключено, что  евродепутаты определят не только формат присутствия белорусской делегации, но и определят сроки визита в Беларусь. Об этом сообщает «Радыё Рацыя» со ссылкой на пресс-секретаря делегации Европарламента по делам Беларуси Агнешку Курант: «В среду заседание Бюро Евронеста. Состоится очередная дискуссия на тему Беларуси, каким образом Беларусь могла бы участвовать в работе Ассамблеи. Позже мы будем иметь более точную информацию, когда пройдет это первое заседание. Но уже известно, что Беларусь не будет иметь статуса члена Ассамблеи – только наблюдателя».
11:02 26/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии