У ОДС своя тактика, у БНБ – своя тактика

«У ОДС - своя тактика, у БНБ – своя тактика». Так охарактеризовал участие  двух политических оппозиционных блоков в местных выборах сопредседатель БХД Павел Северинец.

БХД подала списки 43 своих представителей в территориальные избирательные комиссии. «После Белорусской партии левых «Справедливый мир» это второй показатель, а по количеству претендентов на кандидатство мы можем быть и первые», - отметил Павел Северинец.
В территориальные  комиссии БХД выдвигала своих  представителей путем сбора подписей, поскольку партия не имеет государственной регистрации. БХД выдвинула своих представителей в областные и Минскую городскую избирательные комиссии, в избиркомы крупных городов и районо, где ожидаются крепкие кампании представителей БХД. В состав избиркомов выдвинуты сопредседатель БХД Павел Северинец, писательница Галина Корженевская, гомельский историк Святослав Шаповалов, руководитель Витебской областной организации БХД Татьяна Северинец.
«Мы уже передали списки своих представителей послам европейских стран в Беларуси и нашим партнерам – христианским демократам Европы», - подчеркнул Павел Северинец.
12:33 27/01/2010




Loading...


загружаются комментарии