Госсекретарь Бородин: Белорусские СМИ на 100 голов выше российских

Белорусские СМИ на 100 голов выше российских. Такое мнение высказал 29 января на коллегии Министерства информации Беларуси по итогам работы в прошлом году и планах на 2010 год госсекретарь Союзного государства Павел Бородин, передает БЕЛТА.

"Средства массовой информации в Беларуси не на 10, не на 20, а на 100 голов выше российских. К сожалению, на наших экранах - любовь в школе, насилие, красующиеся светские дивы. И это полностью не соответствует той информационной политике, которая должна была быть. Подобное не свойственно ни политике Европы, ни политике Америки", - отметил Павел Бородин.

Госсекретарь высказал огромную благодарность белорусским СМИ за проводимую информационную политику, за активность в освещении деятельности Союзного государства. Он высказал надежду, что в дальнейшем получат развитие ряд тем из сферы союзного строительства.

Павел Бородин вручил памятные медали "10 лет подписания Договора о создании Союзного государства" руководителям Министерства информации и ряду руководителей белорусских СМИ. Среди награжденных министр информации Беларуси Олег Пролесковский, первый заместитель министра Лилия Ананич, заместитель министра Александр Слободчук, генеральный директор БЕЛТА Дмитрий Жук, главный редактор "Народной газеты" Владимир Андриевич, главный редактор газеты "Рэспубліка" Анатолий Лемешенок, директор издательства "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки" Татьяна Белова и другие.
10:27 30/01/2010




Loading...


загружаются комментарии