Либерал-демократы: Результат выборов известен заранее

Высший Совет  и Центральный комитет Либерально-демократической  партии сделал заявление, что партия примет только «ограниченное участие» в местных выборах только в  Минске и области. Причина – результат  местной кампании известен заранее.

Поскольку «никаких принципиальных изменений в избирательном  процессе в местные советы депутатов  не произошло и результат их известен заранее». Руководство ЛДП решило не принимать участия в выборах  на территории  Гродненской, Витебской, Гомельской, Могилёвской и Брестской областей. «Партия не видит необходимости впустую растрачивать своё время и ресурсы», - говорится в заявлении за подписью руководителя пресс-службы ЛДП Н.Гололобовой.
Вместе с тем, отмечает ЛДП, «в интересах будущей президентской компании, которая начнётся в ближайшее время, участие в выборах в местные советы примут в ограниченном составе Минская областная организация и Минская городская организация Либерально-демократической партии, где партия  в избирательной компании  будет проверять свои новые технологии».
20:48 01/02/2010




Loading...


загружаются комментарии