Гомельские демократы выдвигают около 50 человек в окружные комиссии

Гомельская коалиция демократичных сил планирует  предложить около 50 человек для включения  в состав окружных комиссий в области. Это будут в основном члены  ОГП и партии левых "Справедливый мир", а также граждане путем сбора подписей.

Планируется, что кандидаты на включение в состав комиссий "закроют" все 20 округов города Гомеля, а также те окружные комиссии, на территории которых будут баллотироваться кандидаты от оппозиции. Всего в области определено 60 округов по выборам депутатов в областной Совет.
Гомельская коалиция демократичных сил заявила о 100 возможных кандидатах в депутаты местных Советов. Члены незарегистрированной партии "БХД" определились на областном собрании, что баллотироваться в местные советы по Гомельской области - как в районные, так и областные будут не менее 34 человек, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".
3 февраля субъекты  объединения "Беларускі незалежніцкі блок" проведут встречу в Гомеле, на которой обсудят участие в выборах в местные Советы и скоординируют свои действия.
10:56 03/02/2010




Loading...


загружаются комментарии