Осужденного руководителя шкловского БНФ перевели на «химию»

В отношении  осужденного руководителя шкловской  организации Партии БНФ Александра Федорова – изменен режим отбывания  наказания: с 25 января перевели на «химию». Оставшийся срок А.Федоров отбывает в шкловской исправительной колонии открытого типа.

«По закону у  меня замена режима: половину срока  я отсидел. То есть, за хорошее поведение  и так далее. Пока я устраиваюсь  на работу. Мне осталось аттестацию пройти через три месяца, и я  пойду на условно-досрочное освобождение, то есть, вообще освобожусь. А если будет амнистия, ожидаемая к 65-летию, то тогда освобожусь раньше», - цитирует радио «Свабода» Александра Федорова.
Александра Федорова задержали 14 июня 2007 года. 1 апреля 2008 года Шкловский райсуд приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в злоупотреблении служебным положением, присваивании себе государственного имущества и нанесении ущерба государству в размере 18 миллионов рублей.
13:33 03/02/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии