Избран председатель Гродненской организации ОГП

Дмитрий Слуцкий  избран новым председателем Гродненской  областной организации ОГП. Смена  руководства произошла на отчётно-выборной  конференции Гродненской городской  организации ОГП 1 февраля.

Главой организации на новый  двухлетний срок избран Дмитрий  Слуцкий, который возглавлял организацию  и предыдущие два года. Состав  совета городской организации  был увеличен до 5 человек и  в его состав выбраны два  новых руководителя районных  первичных организаций Александра  Василевич и Ирина Скрабутан, а также вошли два представителя организации «Молодые демократы» Дмитрий Бондарчук и Андрей Понимаш. 
«Состав совета выбран работоспособный и соответствующий  реалиям сегодняшнего дня, сложившимся  в Гродненской организации ОГП, - сказал в интервью пресс-службе председатель Гродненской городской организации Дмитрий Слуцкий. – У нас выбраны руководителями первичных структур две прекрасные дамы, а также молодёжь играет важную роль в работе организации. Поэтому и такой состав Совет городской организации. Хочется пожелать и Совету и себе как председателю конструктивной работы, тем более, впереди две кампании – выборы в местные Советы депутатов и президентская кампания. Работы и ответственности хватит каждому».
Одним из первых обсуждений  вновь избранного Совета стала работа местной структуры  ЖКХ по уборке от снега дворовой территории жилых многоквартирных домов. «Поражает уровень бездействия местных властей, - сказал в интервью пресс-службе член Совета Дмитрий Бондарчук. – Ситуация катастрофическая. Из дворов нереально выехать на автомобиле, не говоря уже об уровне безопасности движения. Мы предлагаем активизировать работу местных органов власти по уборке дворов от снега, а также предлагаем свою помощь по организации «горячей линии» по обращениям граждан связанных с проблемами уборки придомовых территорий от снега».
13:44 03/02/2010




Loading...


загружаются комментарии