«Молодой фронт» готовит иск к «Crowne Plaza Minsk»

Отель неожиданно разорвал договор аренды с оппозиционной организацией, которая собиралась провести там церемонию награждения политиков своей премией «Люблю Беларусь». Теперь молодые оппозиционеры будут подавать на отель в Хозяйственный суд.  

За последние три года «Молодой фронт» получил свыше 100 отказов в помещениях для проведения собственных мероприятий. В конце января 10 учреждений отказались предоставить помещение для проведения учредительного съезда «МФ».

«Мы не верим в случайности и хотим называть вещи своими именами – отказы имеют политическую мотивировку. Поэтому, учитывая очевидный политический подтекст в вопросе разрыва договора со стороны «Crowne Plaza Minsk», мы будем вынуждены обратиться с соответствующим письмом с просьбой выяснить все обстоятельства дела к руководству «InterContinental Hotels Group», владельца сети отелей «Crowne Plaza» по всему миру…

Мы склонны думать, что в процесс осуществления договора включились третьи лица. Данное обстоятельство существенно портит имидж не только отеля "Сrowne Plaza Minsk", но и общий инвестиционный климат Беларуси, потому что ведение бизнеса не осуществляется по прозрачным правилам и схемам», - заявил «Молодой фронт».

10:53 05/02/2010




Loading...


загружаются комментарии