Коноплевы возвращаются

Семья бывшего спикера нижней палаты белорусского парламента и детского друга президента Лукашенко Владимира Коноплева смело возвращается в Минск. Коноплев дает бодрые интервью, а его жена устроилась на работу.

Коноплевы возвращаются
Несколько лет назад Коноплевы чуть ли не бежали из страны. Владимир Коноплев уехал на несколько месяц в Санкт-Петербург на лечении, срочно уволилась из министерства образования и его жена Алла, которая работала начальником  управления специального образования. По Минску ходили страшные слуху о том, что Коноплева посадили в тюрьму, что его батька застрелили в бане в порыве гнева. Наглый Владимир Коноплев тогда притих как мышка, залег на пару лет на дно. Но теперь вымолил себе прощание. Ему прочат чуть ли не должность мэра столицы. Если это случится, то город вздрогнет.
 
Супруга бывшего спикера вернуться в министерство не смогла, но устроилась ведущим научным сотрудником Лаборатории специального образования Национального института образования. Кандидат педагогических наук, доцент, автор более 50 публикаций Алла Николаевна Коноплева по-прежнему член редколлегии журнала «Спецыяльная адукацыя», член Совета по защите кандидатских диссертаций. Приоритетные области научных интересов: интегрированное обучение и воспитание детей с особенностями психофизического развития, особенности обучения детей с нарушением зрения.
 
Подождем, чем на этот раз – какими скандалами – отметится семья Коноплевых после возвращения из ссылки.
11:25 05/02/2010




Loading...


загружаются комментарии