В Бобруйске началась идеологическая «обработка»

Газета горисполкома «Бабруйскае жыццё» по старой традиции начала «готовить» электорат  к местным  выборам. Пока властям неизвестны имена  тех представителей демсил, которые  собираются участвовать в выборах, поэтому официальная «критика» носит обобщенный характер.

Так, например, в статье Александра Тимофеева «А песни-то старые», которая вышла в последнем номере газеты, автор объясняет горожанам, почему «диванные» партии не верят в эти выборы. По версии сотрудника газеты, они попросту не имеют шансов на победу, поскольку у них низкая популярность, и они не желают принимать участие в политической жизни страны. 
Для того, чтобы  читатели не сомневались в чистых намерениях  господина Тимофеева, он призывает партии идти на местные  выборы, поскольку «старые песни  о бойкоте и «недемократичности избирательного процесса» слушателей нынче почти не находят». Не позабыл  сотрудник «БЖ» упомянуть и о путешествиях «партийных деятелей по западным столицам», и напоследок статьи высказал надежду, что бобруйчане проголосуют правильно.
Напомним, что  газета «Бабруйскае жыццё» неизменно  печатала во время последних выборов  в ППНС статьи, содержавшие клевету и оскорбления в сторону кандидатов в депутаты от демсил. Тогда рупор горисполкома «прошелся» не только по самим кандидатам, но и по их семьям.
19:14 08/02/2010




Loading...


загружаются комментарии